Políticas de Protección de Datos Personales

Nuestra Política de Privacidad explica cómo recolectamos, utilizamos y (bajo ciertas condiciones) divulgamos su información personal. Esta Política de Privacidad también explica las medidas que hemos tomado para asegurar su información personal. Por último, esta política de privacidad explica las opciones respecto a la recopilación, uso y divulgación de su información personal.

Puede visitar el sitio y navegar sin tener que proporcionar datos personales. Durante su visita al sitio, permanecerá anónimo y en ningún momento podremos identificarlo, a menos que tenga una cuenta en el sitio e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.

De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su norma reglamentaria D.S. y N° 003-2013-JUS en los términos vigentes de ambas, desde el momento que el Usuario y/o Visitante del portal haya declarado la aceptación expresa del tratamiento de sus datos personales mediante la confirmación o elección dispuesta para ello, Ud. autoriza de manera libre, informada, expresa e inequívoca a BABY PLAZA S.A.C. (en adelante, “BABY PLAZA”), domiciliada en Avenida Javier Prado Oeste Nro. 821, Magdalena del Mar, Lima, a que todos los datos personales suyos facilitados o que se faciliten a través de su ingreso al portal y el llenado de formularios contenidos en él, o por cualquier medio sean recolectados y tratados por BABY PLAZA.

Se pone en conocimiento de los Usuarios que los formularios, mediante los cuales otorguen sus datos personales, incluyen preguntas obligatorias y facultativas, las cuales podrán ser identificadas en cada formulario.

Nosotros recogeremos, almacenaremos y procesaremos los datos para el procesamiento de su compra en el Sitio y cualquier información posterior, al igual que para ofrecerle nuestros servicios. Podemos recopilar información personal, incluyendo pero no limitado a, nombre, DNI, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, dirección de entrega, número de teléfono, número de teléfono celular, recibo de algún servicio público, datos de pago, detalles de la tarjeta de pago (crédito o débito).


Los datos se mantendrán en el banco de datos personales de clientes deBABY PLAZA mientras se consideren útiles con el fin queBABY PLAZA pueda prestar sus servicios y hasta por un plazo de 10 años, y específicamente para los siguientes fines:
  1. Gestionar el proceso de compra
  2. Absolver las consultas que nos hicieran llegar
  3. Contactarle para fines comerciales; y
  4. Envío de proformas,
  5. gestión del envío de sus compras,
  6. así como para realizar encuestas y/o estadísticas.
Durante la navegación, podrán facilitarse datos como la dirección IP asignada por su proveedor o determinados perfiles sociales asociados al Usuario.

De acuerdo a lo estipulado en el artículo 58° del Código de Protección y Defensa del Consumidor, el Usuario que autorice a BABY PLAZA permitirá que ésa remita información al titular de los datos personales, sobre los productos que ofrece BABY PLAZA, para lo cual se utilizará la vía postal, telefónica, correos electrónicos, medios electrónicos o cualquier otro medio de comunicación.


Además, el Usuario autoriza a BABY PLAZA para que realice, por sus propios medios, o comparta, ceda o transfiera estos datos a terceros; a fin de realizar actividades de telemarketing, mediante sistemas de llamado telefónico, envío de mensajes de texto a celular, correos electrónicos postulantes (individuales o masivos) o medio electrónicos, para promover productos; así como, mantener actualizados los datos de los titulares, bajo la garantía de que BABY PLAZA procurará que estos no se vean afectados por cualquier uso indebido.


Sus datos personales se transmitirán a nivel nacional a las siguientes empresas:
  • Olva Courier
  • Personal logístico de Baby Plaza
BABY PLAZA realiza transferencia internacional de datos personales con:
  • País: Estados Unidos de América. Empresa: Amazon Web Services. Servicio de almacenamiento en la nube
  • País: Estados Unidos de América. Empresa: The Rocket Science Group LLC. Servicio de email marketing

En nuestro Portal utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte los mejores servicios. Si navegas por nuestro Portal, estarás aceptando el uso de las cookies en las condiciones señaladas.

Las cookies que catalogamos como propias son imprescindibles para poder navegar con normalidad por nuestro site. No obstante, tienes la opción de deshabilitar y eliminar las cookies en el navegador. En caso de que un usuario bloquee las cookies en su navegador, puede seguir navegando por el sitio, pero es posible que algunos servicios no estén disponibles, y la experiencia de navegación puede verse limitada.

Las cookies se pueden utilizar para reconocer su dirección de protocolo de Internet, que le ahorra tiempo mientras se encuentra en el Sitio o quiere entrar a él. Sólo utilizamos cookies para su comodidad en el uso del sitio (por ejemplo, para recordar quién es cuando se desea modificar su cesta de la compra sin tener que volver a introducir su dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre usted (por ejemplo de publicidad segmentada).

Su navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir su uso del Sitio. Por favor, acepte nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si desea obtener más información acerca de las cookies, vaya a http://www.allaboutcookies.org o para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ir a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.

A continuación el detalle de las cookies de Marketing que utilizamos:


Denominación:__gads

Tipo de Cookie: HTTP
Titularidad: babyplaza.com.pe
Tiempo: 1 Año

Finalidad: Google Analytics es la herramienta de análisis de Google que ayuda a los propieta rios de sitios web y de aplicaciones a entender cómo interactúan los visitantes con sus propiedades. Esta herramienta pu ede utilizar un conjunto de cookies para recoger información y ofrecer estadísticas de uso de los sitios web sin identifi car personalmente a Google los visitantes de las mismas. La principal cookie que utiliza Google Analytics es '_ga'. Además de para ofrecer estadísticas de uso de los sitios web, los datos que Google Analytics recoge en las propiedades de Google también se pueden utilizar junto con algunas de las cookies publicitarias para mostrar anuncios más relevantes en las propi edades de Google (p. ej., en el buscador de Google) y en toda la Web y para medir las interacciones con los anuncios que se muestran.




Denominación:_fbp

Tipo de Cookie: HTTP
Titularidad: babyplaza.com.pe
Tiempo: 3 meses

Finalidad: Utilizada por Facebook para proporcionar una serie de productos publicitarios como pujas en tiempo real de terceros anunciantes.



Denominación:ads/ga-audiences


Tipo de Cookie: Pixel
Titularidad: google.com
Tiempo: Sesión

Finalidad: Utilizada por Google AdWords para recon ectar con visitan tes qu e tien en posibilidades de con ver tirse en clientes, se basa en el comportamien to onlin e del clien te a través de las webs



Denominación: criteo_write_test


Tipo de Cookie: HTTP
Titularidad: babyplaza.com.pe
Tiempo: 1 día

Finalidad:Establece un identificar único para el visitante que permite a anunciantes externos (terceras partes) dirigirse al visitante con publicidad relevante. Este servicio combinado está provisto por centros de publicidad, que facilitan ofertas en tiempo real a los anunciantes



Denominación: cto_tld_test


Tipo de Cookie: HTTP
Titularidad: babyplaza.com.pe
Tiempo: 1 día

Finalidad:Utilizada para identificar al visitante a través de visitas y dispositivos. Esto permite a la web presentar al visitan te publicidad relevante - Este servicio está provisto por centros de proveedores de publicidad externos, que facilitan ofertas en tiempo real a los anunciantes.




Denominación: fr


Tipo de Cookie: HTTP
Titularidad: facebook.com
Tiempo: 3 meses

Finalidad:Utilizada por Facebook para proporcionar una serie de productos publicitarios como pujas en tiempo real de terceros anuncian tes.




Denominación: goog_pem_mod


Tipo de Cookie: HTML
Titularidad: babyplaza.com.pe
Tiempo: Persistente

Finalidad:Se u tiliza para en viar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing.




Denominación: google_experiment_mod#


Tipo de Cookie: HTML
Titularidad: babyplaza.com.pe
Tiempo: Persistente

Finalidad:Utilizada por Google AdSen se para experimentar con la eficiencia publicitaria a través de las webs usan do sus servicios.




Denominación: GoogleAdServingTest


Tipo de Cookie: HTTP
Titularidad: babyplaza.com.pe
Tiempo: Sesión

Finalidad: Utilizada para registrar qué anuncios se han mostrado al usuario



Denominación: IDE


Tipo de Cookie: HTTP
Titularidad: doubleclick.net
Tiempo: 1 año

Finalidad: Utilizada por Google DoubleClick para registrar e informar sobre las accion es del usuario en el sitio web tras visualizar o hacer clic en uno de los anuncios del anunciante con el propósito de medir la eficacia de un anuncio y presentar anuncios específicos para el usuario.



Denominación: recently_compared_product


Tipo de Cookie: HTML
Titularidad: babyplaza.com.pe
Tiempo: Persistente

Finalidad:Se utiliza para determin ar qué productos ha visto el visitante. Esta información se utiliza para promocion ar productos relacionados y optimizar la eficiencia publicitaria.


Denominación: recently_compared_product_previous


Tipo de Cookie: HTML
Titularidad: babyplaza.com.pe
Tiempo: Persistente

Finalidad:Recoge información sobre qué productos han sido vistos por el visitante - Esto se utiliza para optimizar la navegación de un visitan te específico en el web.


Denominación: recently_viewed_product


Tipo de Cookie: HTML
Titularidad: babyplaza.com.pe
Tiempo: Persistente

Finalidad:Recoge información sobre qu é productos han sido vistos por el visitante - Esto se utiliza para optimizar la navegación de un visitante específico en el web.

Denominación: recently_viewed_product_previous

Tipo de Cookie: HTML
Titularidad: babyplaza.com.pe
Tiempo: Persistente

Finalidad:Recoge información sobre qué productos han sido vistos por el visitante - Esto se u tiliza para optimizar la navegación de un visitante específico en el web.



Denominación: test_cookie


Tipo de Cookie: HTTP
Titularidad: doubleclick.net
Tiempo: 1 dia

Finalidad: Utilizada para comprobar si el navegador del usuario admite cookies



Denominación: tr


Tipo de Cookie: Pixel
Titularidad: facebook.com
Tiempo: Sesión

Finalidad: Utilizada por Facebook para proporcionar una serie de productos publicitarios como pujas en tiempo real de terceros anunciantes.




Denominación: uid


Tipo de Cookie: HTTP
Titularidad: criteo.com
Tiempo:

Finalidad: Recopila datos relacionados con las visitas del usuario al sitio web, como el número de visitas, el tiempo medio pasado en el sitio web y qué páginas han sido cargadas, con el propósito de mostrar anuncios específicos. 




Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al Sitio web a analizar cómo los usuarios utilizan el sitio. La información que genera la cookie acerca de su uso del Sito web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores en Estados Unidos. Google usará esta información con el propósito de evaluar el uso del Sito web, recopilando informes de la actividad del Sitio web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del Sitio web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así lo requiera la ley, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede rechazar el uso de cookies, seleccionando la configuración apropiada de su navegador, sin embargo tenga en cuenta que si hace esto no podrá utilizar toda la funcionalidad de este sitio web. Mediante el uso de este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de sus datos por Google en la forma y para las finalidades anteriormente indicadas.


Como titular de sus datos personales el Usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de BABY PLAZA; conocer las características de sus tratamientos, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos.

El Usuario podrá en todo momento revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Al Usuario le asiste de ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales, para lo cual puede dirigirse al correo electrónico [email protected] o la dirección Avenida Javier Prado Oeste Nro. 821 Magdalena del Mar- Lima (República del Perú).


El Usuario responde de la veracidad de los datos facilitados por él. Tenemos en marcha las medidas técnicas y de seguridad para evitar el acceso no autorizado o ilegal o pérdida accidental de destrucción o daños a su información. Cuando se recogen datos a través del Sitio, recogemos sus datos personales en un servidor seguro. Nosotros usamos programas de protección en nuestros servidores. Cuando recopilamos información de tarjetas de pago, se utiliza el cifrado Secure Socket Layer (SSL) que codifica. Se recomienda encarecidamente no enviar todos los detalles de tarjetas de crédito o débito sin cifrar las comunicaciones electrónicas con nosotros.

Mantenemos las salvaguardias físicas, electrónicas y de procedimiento en relación con la recogida, almacenamiento y divulgación de su información. Nuestros procedimientos de seguridad significan que en ocasiones puede solicitar una prueba de identidad antes de revelar información personal. Usted es responsable de la protección contra el acceso no autorizado a su contraseña y a su computadora.